Villarreal derrota al Racing como visitante

"Villarreal no perdonó en una recuperación de Mati Fernández, en las inmediaciones del área, para habilitar a Rossi, que batió por bajo a Toño."

El FC Barcelona en tanto responde a las expectativas con un magistral Messi y se coloca tercero en la Liga, liderada por el Villarreal a la espera de que juegue el Madrid.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

¿Y PORQUÉ NO PONE TODO EL COMENTARIO?

El chileno siguió mostrando sólo destellos de su talento. El correr de los minutos y el desgaste le pasó la cuenta hasta que a los 74 minutos, Pellegrini optó por el reemplazo y el calerano salió en reemplazo de Pires.

El cambio le dio frescura al ataque del "Submarino Amarillo" y sólo tres minutos después un disparo del galo derivó en un tacazo del italiano Giuseppe Rossi, quien marcó el 0-2.

Osea, entre el abuelo Pirés y Maticaca.....Es como comparar una vieja Harley-Davison con una Minipetaca.

Matifisaco. jajajaja., salió verso sin mayor esjuerzo.

Cristóbal CM dijo...

bueno, da lo mismo: estuvo en el momento importante: dio el pase gol, y punto.

los delanteros se evaluan por los goles; los mediocampistas por sus pases-gol. el mati contra austria, dos pases gol, dos goles. contra racing: un pase gol, un gol.