martes, 25 de septiembre de 2007

Chilenos por el mundo 3

ANKARA.- Besiktas, con el chileno Rodrigo Tello como gran figura, logró remontar un marcador adverso para derrotar por 2-1 en calidad de visitantes al Kasimpasa, en duelo correspondiente a la segunda fecha de la Super Liga de Turquía.

El partido se jugó en el Kasimpasa Stadi y el cuadro local abrió la cuenta a los 40 minutos, por intermedio de Jens Berthel Askou.

En la segunda etapa, conducido por Rodrigo Tello llegaron al empate, luego que el chileno habilitara a Ibrahim Toraman, quien anotó la igualdad a los 63 minutos .

Finalmente, cuando sólo restaban 5 minutos de partido, Luis Ricardinho anotó el segundo gol y le dio el triunfo a Besiktas, que con estos tres puntos llegan al primer lugar de la tabla de posiciones de la Super Liga turca, puesto que comparten Galatasaray, Trabzonspor, Ankaragücü y Besiktas con 6 puntos.